О боже - ты, поэт?!

Алексей Бурлуцкий
Воскликнул женский голос восхищённо
А можешь стих прочесть?
О да, моя принцесса!
Готов всегда тебе моя любовь
Дарить свои творения
И воспевать все тонкости души
Вскрывая тайны мироздания
Описывая страсти и желания
Вздымая бурю-ураган событий
Летим, пронзая время и пространство
Творя словами извлекая мысль
Из недр вселенского сознания
В порывах воздвигаем призрачные замки
Ломая догмы и замшелые каноны
Расширив горизонты прямо в бесконечность
Сжимая в точку сущее вокруг
И разрывая все внутри
Горим пылаем светим как звезда
Искрясь и вспыхивая заревом
Мы воплощаем суть
Всего что нераскрыто
О чем забыл мечтать
И думать человек!