Волосатая малина

Владимир Вастьянов
Ты в школе была самой яркой девчонкой
До попы носила косу
Я помню, как ветер трепал твою чёлку
И волосы нежно в носу

Но заговорить я с тобою стеснялся
Все восемь классов подряд
Кругами ходил, как дурак, улыбался
Лишь только заметив твой взгляд

Припев:
Волосатая малина
Красным соком на губах
Валентина, Валентина
Ты в моих осталась снах

Волосатую малину
Собирали мы с тобой
Я влюбился очень сильно,
Но, увы, живу с другой

Нас судьба развела: ты умчалась в столицу
Не испытав моих чувств.
Но по ночам продолжаешь мне сниться
Как и малиновый куст

Может я просто хреновый садовник
И мне придётся, видать,
Кушать какой-то невкусный крыжовник
А о малине мечтать.

Припев: : - // -