***

Крылатый Котенок
Виновен за что?? И кто виноват?
кто погружать дом свой не хочет вниз в ад
что хочет жить, виноват лишь народ
подумаешь мусор господ, в огород
подумаешь звери,деревья горят
подумаешь в воду запустим мы яд
мы все для народа - налоги, запреты
на деньги народа мы сыты , одеты
народ обнаглел хочет жить не платить
и даже рабов перестали плодить