История одной love story

Ольга Сара
Непристойно ложился холод
На девчачьи голые ножки
Одеваться совсем не хочется
Прятать мягкие сиськи и жопки
Вереницей сбивались автобусы 
Город в пробках тонул с утра
Вот тогда он  мне приглянулся
В объятьях лобового стекла

Мое млекопитающее
Шептала я, пуская слюнки
Я так к нему бежала
Из маленькой  маршрутки

Ругался с попиросой
Водитель на меня
А я молила  срочно
Догнать мне мужика

Мы мчали вдоль аллеи
На беленькой газели
И Пассажиры правда
Сначала  охуели

Прибавь газку водила
громко кричала я
Я всех уговорила
Догнать мне  мужика

И вот мы всей командой
На беленькой газели
На бедного Водителя
****ели и ревели

Догнали тот  автобус
Спешила  свернув шею
Но только было ясно
Что я Туда не влезу

Мое млекопитающее
Рыдала я, пуская слюнки
Я так к нему  бежала
Из маленькой маршрутки

Ругались пассажиры
Он будто виноват
И выпнули его мне
На чёрненький асфальт


Мое млекопитающее
Шептала я его целуя
Он от восторга повторял
Какого ***
Какого хуууя