Укроемся в облаках. Женский вокал

Серж Шквыров
В небо, в небо, в небо
Вверх подняться мне бы
К солнцу ближе, ближе
На землю что- бы смотреть с высока
В небо, в небо, в небо
Лишь с тобою мне бы
Я тебя увижу, когда укроемся в облаках

     С тобой укроемся в облаках
     От всех мы скроемся на века
     И времени потеряем счет
     Пока парит в небе самолет
     С тобою вместе на высоте
     Мы растворимся в своей мечте
     И времени потеряем счет
     Пока парит в небе самолет

Небо, небо, небо, домом стало мне бы
Знаешь я сумею, его любить как ты, а пока
В небо, в небо, в небо, лишь с тобою мне бы
Просто я немею, от красоты такой в облаках