мне не понять зачем мы им нужны

Носильщик
мне не понять зачем мы им нужны -
мы все летим в одни неведомые дали -
где заплетают нас в единый узел сны -
и мчат вперёд - по исчезающей спирали!

Авторская фотоинсталляция картины Александра Балоса б/н