Любви цена...

Алексей Глотов
Порою больно отпускать,
кого вчера ты ждал с надеждой
еще больнее рядом быть
с тем, кто тебя совсем не держит
И верным быть ты не проси того
кому ты сердцем сам не верен
ведь в сердце этом не задержится никто
когда всегда его открыты двери
Цените чтобы не терять
не торопитесь если надо ждать,
а если ваше, то любите
и ничего взамен не ждите
Любовь оценит только тот,
кто веры не теряя ждет,
прощает, боль и страх ломая
любви цена порой высокая такая