Песня о Мурманске

Крылов Борис Павлович
Поэт г. Ковдора Мурманской области
Борис Павлович Крылов
Свои стихи я посвятил 100-летию города-Мурманска (4 октября 2016 года) и жителям Крайнего Севера.
«Песня о Мурманске»

Видели разные города,
Мурманск северянам милей.
Эта любовь к нему навсегда,
К рябиновым краскам аллей.
Припев
Город Мурманск! Город Мурманск!
Для северян ты всех краше.
Город Мурманск! Город Мурманск!
Гордость России и наша.

В округе - лес, болота, горы,
Озера, речки колесят.
Куда ни кинь свои мы взоры -
Вокруг везде здесь чудеса.
Припев
Город Мурманск! Город Мурманск!
Для северян ты всех краше.
Город Мурманск! Город Мурманск!
Ты - гордость России и наша.

Строить Мир – счастливая доля!
Столице Заполярья - цвесть!
Уменье трудиться и воля
У жителей Севера есть.
Припев
Город Мурманск! Город Мурманск!
Для северян ты всех краше.
Город Мурманск! Город Мурманск!
Ты - гордость России и наша.

. Оценен труд людей почетный
И края северных рябин:
Слава Кольских всех дел несчетных
В ряду со славою Хибин.
Припев
Город Мурманск! Город Мурманск!
Для северян ты всех краше.
Город Мурманск! Город Мурманск!
Ты - гордость России и наша.

Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.  Автор - Крылов Борис Павлович.