тво

Крошка Брут
Осталось "ТВО"... А может быть ТВОрог?
ТВОё? ТВОя? Следы ТВОрца на ткани?
Но это лишь следы босых и грязных ног,
Творец не здесь, не там, творец на грани.
ПриТВОрству тоже нет, поТВОрствуют не тем,
Кто громче нем, а тем, кто тише крикнет.

Ищу, ищу, ищу слогов тандем,
Но нахожу крапиву в землянике,
И хитрые морщинки возле глаз,
И временем испорченный характер,
И бывших верных лиц иконостас,
И гильзы от ружья в четвертом акте...

Нет только слова, принявшего "ТВО",
РасТВОр не нужен для смешного сердца,
А потому кончаем баловство,
Ведь у меня одно лишь ТВО от детства

осталось на руках.

23.09.2019 пн, 00:09