Оставьте розы для других

Владимир Таёжник
Романс на музыку композитора Ирина Крайдер(Германия)
        ***
Оставьте розы для других
Вы подарите мне закаты
прикосновение души
любви осенней аромат
             
Ах, листопад счастливых дней
уж отцвели младые грёзы
любите страстно и сильней
Вы для других оставьте розы
               
Всё это было так давно
и робкое  соприкасание
из одуванчиков вино
и первое в любви признание
               
Ах,  это  горькое  вино
забыто всё, о чём  мечталось
страстей отравленных  зерно
я вкус любви уже  познала

Осень любви  опала счастьем
и закружила цветами страсти

Ах, листопад счастливых дней
уж отцвели младые грёзы
любите страстно и сильней
Вы для других оставьте розы
               
Но как  прекрасны эти  розы...