Я попрошу

Ирина Токарева -Пешкова
У Бога за тебя я попрошу...
Чтоб жил ты милый друг.
Частичку сердца и души отдам,
А ты дыши,живи любимый.

У Бога попрошу за нас...
Чтоб счастье нам  с тобою подарил.
Я знаю будет труден путь,
Нам вместе ничего нестрашно.

У Бога попрошу за нас...
Чтоб дал прощения,милость проявил.
Слезу смахну украдкой,помолюсь.
А ты дыши,живи любимый.
Я буду рядом!
Я за руку тебя держу!
У Бога за тебя я попрошу...!