С тобою встретился...

Виталий Иосиф Ворон
С тобою встретился
В тот поздний час.
Салон троллейбуса
Был весь для нас.

Он стал пристанищем
Бессмертных душ.
Сердец товарищем
Из Райских кущ.

Устали очень мы
От Кутерьмы.
Шли по обочине
От вечной Тьмы.

Найти избранника
Нелёгкий труд.
Ведь нам  романтика
Неволит грудь.

Давай без паники,
Глаза в глаза.
С тобой избранники
Мы в небеса.

Дорогой скорою,
Сквозь Млечный Путь.
Обиды с горечью
Скорей  забудь.