Ты радость забираешь

Миша Шурубура
ТЫ мою радость забираешь,
А грусть свою-ТЫ "даришь"мне,
Меня упрёками терзаешь,
И губишь душу ТЫ мою.

Начну Я жизнь свою с начала,
И буду жить теперь один,
Я от тебя уйти желаю,
Чтоб не мешала ТЫ мне жить.

Пускай порой мне будет грустно;
Не о тебе та будет грусть,
Мне очень жаль те мои годы,
Те годы,что с тобой прожил.

В той моей юности далёкой-
Тебя тогда Я не узнал,
Что ТЫ душою-так жестока,
Словами просто не сказать.

Чего ж Я раньше не заметил?
Когда ещё был не женат,
С тех пор ТЫ очень изменилась,
"Хозяйкой" чувствуешь себя.

Себе ТЫ всё к "рукам прибрала",
Всё то,что в доме-всё твоё,
Мне ничего теперь не надо,
Уйти хочу Я-вот и всё.
        г.Геленджик 20.06.16г.