Ах, осень милая, опять ты на дворе!

Наталья Богославская
Ах,осень милая,опять ты на дворе!
А я тебе и рада и не рада!
Я не скучаю по такой поре,
Когда я вижу всю унылость сада!
Ещё на ветках урожай висит
Не собран урожай на огороде!
Но воздух уже осенью проник,
И много изменений есть в природе!
Ах,осень щедрая,любила б я тебя,
Когда б ты не была такой унылой!
И переделать не могу себя,-
Люблю весну,она даёт мне силы!