Бракъ

Кирякинзахар
Клав Бизимон, Труль Сруль  и другие французские психоаналитики… представляют набор слов «Бракъ»


\\\\\\\\\\\\\


Скажи честно дорогая, ты мне изменяла когда-нибудь?

Да. В прошлом году на море, когда ездила с детьми. Его звали Антон. Больше ничего про него не знаю.  Пару раз знакомилась в маршрутке. Этих я вообще плохо помню. И на работе. Но там у меня постоянный, двое. Валера, что с тобой?

Пи\зд\*ц! У меня катарсис!


\\\\\\\\\\\\\



передача «пусть гАворят»


Я не против браков.  Браки нужны, всякие!  Бывает  смотришь на брак и думаешь,  бляяяя!

Анатолий Сергеевич, ну… пожалуйста, без лексики этой!

Простите! Это…  какими надо быть уродами,  чтобы сотворить такое?  Что в голове должно быть?

???

Но… браки нужны!  Они учат нас в будущем не совершать подобных вещей!

Я не понимаю Анатолий Сергеевич,  так вы против брака?

На начальных этапах нет!  Но… когда вы приобретаете опыт, брак уже не приемлем… это глупо!

А как же дети?

Дети? Они должны учиться и смотреть! И запоминать, чтобы не повторять такого убожества!

Но… брак это цемент общества и …

А давно идиотизм, ошибки и невнимательность стали цементом общества?
 
Анатолий Сергеевич вы говорите провокационные вещи,  сотрясающие основы…

Какие основы? Я беру деталь и вижу, брак это или не брак! Старался человек или…

А…  вы про этот брак? А мы тут про семью разговариваем…

Бля! А предупредить?

Анатолий Сергеевич!?

Простите. Но и этот брак тоже г*вно!


\\\\\\\\\\\\\\


Мать изменяет отцу. Он как слепой не замечает или не хочет замечать.
А я? Я… с животными разговариваю, а они со мной.

Вчера сказал им...  родителям, что уеду жить в деревню. С кошкой и собакой! С которыми разговариваю…

И что?

Мать сразу купила путёвку в Сочи. Себе! Отец спрятался за газету и всё. Семья блин! Пойду,  курну на балконе! Пойду, курну…

PS

Уехал в Простоквашино. До ноября не ждите. Дядя Фёдор. Да вам и пофиг!