Напои меня воздухом летних полей

Сергей Стальный
Напои меня воздухом летних полей
Подари мне грозу, и дождей не жалей
За туманом рассветным, росой опьяни
Нарисуй в темном небе мерцанье зари

Приласкай меня взглядом любимых очей
Убаюкай во   сне чернооких ночей
Утопи меня в нежности, в облаке слов
Не разлейся,  душой из моих берегов

Нарисуй в хмуром  небе  оранжевый цвет
В горизонте два солнца, с желанной рассвет
Все в альбоме твоем!  И туман, и гроза
И осеннее море! А в нем бирюза!               

Сенченко Дениске...