Спасибо

Мария Рару
Спасибо, что мы не встречались.
За то, что весна не для нас.
За то, что порою, прощаясь,
Душа не проснулась у нас.

За то что порой, вечерами
Не думаю я о тебе.
За то, что увы, но не с нами.
За то, что так нужно судьбе.


2015