***

Алексей Волков 15
Я наверно не выдержу её взгляд.
Он разъедает как луч солнца тьму.
Он проникает в самую глубь души,
Сжимая руку кричу — дыши!

Я наверно не выдержу её взгляд.
Он не осуждает, он шепчет — люби.
Он проникает в сердце и взрыв
Заполняет всю глубину души.

Я наверно не выдержу её взгляд.
Он ласкает своим тепло.
Он скользит по моим глазам
И проникает под кожу тайком.

Я наверно не выдержу её взгляд.
Такой лёгкий, такой родной.
Он проходит насквозь, но я
Закрываю его рукой.