Хадыженску 155

Анна Закалюжная
Хадыженск- долина древних могил.
Апшеронский район: два города,
Да много окрестных сел.
ТЫ в гости спеши, порадуй нас!
Живем в окружении гор.
Есть две реки, водопад,
Нефть, газ и чудо- вода,
Санаторий наш- благовест!
Кубань, расцветай и радуй нас!