Очарованное

Феодор
Я сегодня очарован, очарован не тобой,
Очарован я бутылкой с этикеткой "Зверобой"
Зверобой в боях со зверем, умудрился сотворить,
То, что люди сотворяют , что, возможно, будут пить.
Кто не пьёт, что невозможно, лучше сразу убегать,
Наливайте побыстрее - много пьющих скачет рать.