Винная вина

Диана Федорович
Я вновь и снова виноват.
Мне нет прощенья. Есть прощанье.
Вгрызаюсь в кислый виноград,
Как Ева - в яблоко познанья.
По венам медный сок течет,
Он как слова. А я как повесть.
И мед из виноградин пьет
Оса, похожая на совесть.
Запретный плод и чувств союз -
И ос кормить теперь уж нечем.
У меда нынче горький вкус.
Я пью вино с виной весь вечер.