7 июл 2018

Хатаб
7 июл 2018

Косяк ,
Глаза ,
Помнишь первинтин первый раз ?
Тормоза!

Я в городе на букву Ха
Это не х*я не э-Мэ-ска .
Но тут те же движения
Те же люди
Те же провода ....

Также невменяем
Также на эс-ка .

А хули бля?
Пали в глазок
Только не в глаза
Щелкнут по е*а*у
По еб*лу, на .

11