Любовный Квест. Дневная шутка...

Юрий Кутенин
Любовный Квест.

( Ишак икал-
открыт Портал)

Любовный Квест.
Он любит апельсины.
Она оливки из тех мест.

Какие яркие картины
дает всем нам

Любовный Квест.

( Ишак икал-
открыт Портал)

От апельсина горечь в горле.
Ее оливами тошнит.

И этот общий менингит
Их сводит вновь.
     Ах! белый орлик.

Летает выше острых скал
где ты ее искал-нагнал.
( Ишак икал-
открыт Портал)

Краса тех мест -
Любовный Квест.

This trafic - best!