Меджидовна!

Наталья Шуринова
Конечно, теперь-то каждый
может бросить камень в
судью Криворучко!
Только ленивый замешкался немного!
Оно и понятно, вот и
Актриса Лия Ахеджакова весьма
меткой оказалась, весьма!

И если снисходительно относится
она к своим сослуживцам
по цеху театральному,
к режиссёрам,
таким как Волчек и другие…,
Они несут ответственность за…!
К актёрам, как Чулпаша, делает
скидку, на обстоятельства?
(А вот доктор Лиза, была принципиальна-не шла на сделку!)
Судью же, Криворучко, Лия
Меджидовна, понять не может
или не хочет?
А она ведь, эта Криворучка-человек подневольный!
А вы, что ли не знали?