Сгущаются сумерки

Натали Де Карро
Сгущаются сумерки. День отшумел и прошёл.
А я вспоминаю в ромашки одетое лето...
Ах, если б ты знал, как мне рядом с тобой хорошо.
Ах, если б ты знал, как мне плохо, когда тебя нету...
 
сентябрь 1992 г.