7 июл 2018

Хатаб
7 июл 2018

По бездорожью ,
По трассе ,
По кольцу .

К новому крыльцу ,
Полечу ,
Туда где корни пущу .

Выложу душу ,
Душу отпущу ,
Больше она не к чему.

Грущу, отхожу ,торможу ,
Не пущу ,
Говорю ,прокричу ,проору , попрошу .....

( не ответила )
Бычок в тишину
Дальше иду.

11