Разлучаемся...

Натали Де Карро
Разлучаемся. Как горько на душе.
И когда ещё увидимся - не знаю.
С нашей встречи двух веков на рубеже
Лишь тобой жила, твоею стать мечтая.
 
Вознеся тебя, любя, на пьедестал,
Верю в то, что будем с тобой вместе.
Разлучаемся, но ты мне ближе стал
И дороже гордости и чести.
 
Проклиная свою подлую судьбу,
Что привыкла отбирать родные души,
Жду, что ты поймёшь когда-нибудь,
Как тебе нужна, как ты мне нужен.
 
Как тебя мне будет не хватать!
Сердцем я с тобою неразлучна.
Знай: я не устану тебя ждать.
Помни: для меня ты самый лучший!
 
20/06/2000