На 122 Морфею... Анатолий Арестов

Павел Мягкий
Друг, зря ругаешь ты Морфея,
Он сын Гипноза, добрых снов.
Разгадка тут до ужаса простая,
Нажрался на ночь до бесов.

Конечно сразу все кошмары,
К тебе несутся, тут, как тут.
А ты не принял эти чары,
На бога нагрешил ты в сей минут.

Совет дают людЯм врачи:
Не ешьте ничего к ночи!!!