Опус 39418. Прочитав Георга Транкля

Вячеслав Цыбулько
39418---14:33, 23.09.19, прочитав Георга Транкля.
И тихо плачет ветр ночной…
И есть о чём… И тихо плачет…
Когда-нибудь и… петь начнёт…
Но не сейчас… А это значит -
Нет повода… на этот счёт…