4 июл 2018

Хатаб
4 июл 2018

Чё ты орешь на меня ???
пиз*ишь постоянно
Бездельник!
Наркоман е*н*ый!
Типа видела бы тебя твоя мама ...

Она видала .
Рот закрой ,
И не п*з*и.
Я в говно
Я пьяный .
Пойду спать
А поутру лягу в ванну.

11