Опус 39420. Прочитав Эмили Дикинсон

Вячеслав Цыбулько
39420---14:42, 23.09.19, прочитав Эмили Дикинсон.
Никто не хочет умирать.
Но… падают тела.
И крови с них… не отстирать.
Ведь жизнь — была-ушла…
В мире идёт нескончаемая война…
Мир ведёт бесконечную войну…