Сижу с утра и критикую власть

Вера Щербакова 2
Сижу с утра и критикую власть.
Тут кот ко мне: - А ну со стула, слазь!
Страх потеряла что ль, старуха,
Лучше умного кота послухай.
Как пить дать, на нары упекут,
Кончай хернёю заниматься тут!