Желание одно

Галина Пилипенко
Я распахну окно
Навстречу солнцу и свежести.
Желание одно:
Любви, внимания, нежности.
Пусть аромат цветов
В окна врывается,
И вечная любовь
Пусть не кончается.

Я распахну окно
Навстречу солнцу весеннему.
Желание одно:
Прекрасного настроения.
В нем чувства славные,
Добрые, светлые,
И все желания
Будут ответные.

Я распахну окно
Навстречу миру чудесному.
Желание одно:
Бога встретить песнею.
Пусть в ней звучание
Благословения
И обещания
Ценить мгновения.