Евгений Сатановский

Рубен Артёмов
Ну в политике не ново -
В зомбоящик покричать,
Но хотел бы два-три слова
Про Евгения сказать.

Он корректный и не злобный,
Про него мой этот стих.
Он особенный особый,
Не похожий на других!

Ты второго здесь такого
И не встретишь никогда.
Сатановский это клёво!
В лучшем смысле - "сатана"!

Да, порою, Посвящения
Людям от души пишу,
И на сей раз, без сомненья,
Я свой шанс не упущу.

Посетила меня Муза,
Просто в шоке я, притом,
От такого в Нём союза
Чувства юмора с умом!

Пусть всегда дела всплывают,
Пусть в Москве - везде бегом,
Но когда Он выступает,
Забываешь обо всём!

И когда Он в центре прений -
Сразу по'боку дела,
Ведь меня Его суждений
Поражает глубина...

Это лидер "хит-парадов",
Не найти ему замен!
Он - Мыслитель! Правда правдой!
Очень редкий феномен!

Всё приводит память к сцене,
Что имела место быть:
Оппоненты робко Жене
Всё пытались возразить.

Но когда в своих дебатах
Проводил он параллель,
Понимали те ребята,
Что проиграна дуэль...

Ну и где же претенденты?
Далеко ли их искать?
Я Его и в Президенты
Мог бы рекомендовать.

Но верхи меня тем паче
Даже слушать не начнут,
Да ещё к чертям собачьим
Вместе с логикой пошлют.

Тем не менее, в сумбуре,
Я хочу поведать вам:
Он, в какой бы ни был "шкуре",
Это тот, кто нужен нам!

Мне не нравится как ныне
Этот мир себя ведёт.
Трезвый разум от унынья
Защитил бы наш народ.

И пусть мир мне не по нраву,
Но пока Он жив, друзья,
Я спокоен за Державу,
За народ и за себя...