Опус 39423. Прочитав Поля Элюара

Вячеслав Цыбулько
39423---14:57, 23.09.19, прочитав Поля Элюара.
Под куполами недоверия
Мы прячем… свои надежды.
Они… не сбудутся…
Всё сбудется… где вера есть,
И где у душ есть… воздух свежий…
Лишь там - надежда… с будущим…