Мабон

Святослав Белковский
Испорчен мира внешний вид,
И все слова на ветер брошены –
Из вашей долбаной любви
Не вышло ничего хорошего.

Сентиментально и легко
Проспали все сигналы года вы.
Теперь беспечный ваш покой
Осенним ветром изуродован.

Катись же, года Колесо!
Я холод с тьмой и сам приветствую.
Пока не погрузился в сон –
Ищу ответы, соответствия…

Вопросы ставлю на поток:
Что продуктивно? что расколото?
Так воцаряется Ничто.
Цвета огня. Комфортно. Холодно.