17.. Приветствую, вас, волны, и люблю... 4267

Сергей Петриков
Приветствую, вас, волны, и люблю -
как будто бы в сентябрь вернулось лето!
Я искупался и в стихах шалю -
да здравствует игривость строк поэта!

Голимая вновь летняя пора -
приятно слышать гул моторной лодки...
Лучей ликует сладкая игра
и пьяная - хлебнуло солнце водки...

И это вовсе никакой не сон,
не аберрация, не просветленье -
работает инерции закон,
взывая к наслаждения продленью...

О лето, лето, что ты свой снаряд
закинуло в наш месяц грустноватый?
Люд возвращенью солнца дивно рад
как рад Христа леченью бесноватый.

За этот день Творца благодарю -
побаловал заблудших безнадёжно!
Как всё вокруг безумно я люблю
и верю в волшебство теперь серьёзно! (23.9.2019)


Адрес фото открывается при редактировании