сядьзатекст

Виктор Майоров 2
Напиши в сети свое мнение,
Оставь под постом коммент.
Не прячь внутри себя гения –
Запечатли момент.

Не оставляй без лайка
Текст, который зашёл.
Судьбе своей волю дай-ка –
Не оборачивай в шоу.