Упакованные мальчики

Елена Лунина 2
Упакованные мальчики,
Упакованные девочки,
Упакуют вас когда-нибудь
В дом полметра шириной.
Зазвенят об пол бокальчики,
Разобьются все тарелочки,
Неожиданно прервётся путь,
Путь напрасный, путь земной.

Если ж сердце распаковано,
Его дверца открывается,
И, быть может, и узнается,
Для чего же жизнь дана,
И кому что уготовано,
То, пожалуй, и сбывается…,
Только светом освещается
Тьма. И нам уж не до сна.
22.09.2019