Если не вышло сверхославия...

Элнаэль Котин11
Если не вышло сверхославия...

Если не вышло сверхославия, Поможет викинг Снизослав, Подобно Linux' у от Торвальдса – Всем свою помощь снизослав. Вот по сему-то и работают, Точнее чем часы щвейцарские, Святые Божие Весы: а код писать  – не Дело царское, а ты пойди ж, Да попляши...)

Элнаэль Котин11 23.09.2019 15:51