Знакомство с буквой Рр. рис Т. Абалакиной

Мигунова Наталья Алексеевна
Рыбка рыбке как-то раз
Грустно говорила:
«У кораллов я вчера
Бусы обронила.

И теперь не отыскать
Мне мою потерю.
О наряде дорогом
Очень я жалею».