Что такое время

Максим Грищук
Что такое время....
Мы все с вами знаем.
Постоянно, вечно, всегда, изучаем.
Но человек бывает, живет не сегодня,
А завтра, а то и вчера!?
Не настоящим,
Не будущем,
Не прошлым,
Может быть, уже задуматься пора?!

Изучать время, необходимо, всегда!
Было время войны,
Было время любви,
Было время,"Ты меня прости!"
А было время, что говорил ты
"Забудь и уйди!"

Но время ведь, не всегда,
"Было"...
Не всегда прошедшее, ушло.
Есть ведь и настоящее, то
В котором ты живешь,
По дорожной полосе жизни идешь.
И то которое произойдет,
Что-то загадочное в твою жизнь,
Всенепременно зайдет!

Это будущее...грядущее!
Может, когда оно придет,
Счастье твое украдет!
Но может и вовсе, наоборот,
С любимой девушкой твоей,
Непременно сведет!!

Поэтому, время, словно, как,
Странное чувство...
Непредсказуемое яство.
Человек бывает думает о нем,
Каждый день, всегда!
Бывает, забывает навсегда,
А может, поочередно, думать и не думать,
В тот момент тогда.

23/09/19 Грищук Максим