Бумажный снег

Лана Кучерук
Падает, падает, падает снег
Тонкие ноздри щекочет.
Где-то оставила свой оберег.
Что мне теперь напророчат?

В свете фонарном красиво летят,
Падают наземь снежинки.
Только вот таять они не хотят,
Не превращаются в льдинки.

И равнодушием веет вокруг.
Снег оказался бумажный.
Он мне теперь и не враг, и не друг.
Просто осадок вчерашний.
2019г.