Як. Алфавит детский. Буква Я. Парнокопытные

Микола Стихоплет 2
ЯК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Я». ПАРНОКОПЫТНЫЕ.

  Познакомьтесь дети, ЯК –
  Он живёт всегда в горах,
  Бык, отменнейший чудак –
  Ведь ему не ведом страх.

  ЯК, громадный монолит –
  Очень мощная гора,
  ЯК в шерсти густой стоит –
  Я не вру вам детвора.

  Берегись-ка, мелюзга,
  Ведь у ЯКА есть рога.
   
  Микола-стихоплёт 2019