То, женский силуэт

Галина Ситникова 3
Стоял торшер изящный
Сияя в темноте.
Сидел кот настоящий
На гипсовой руке.
Изгибы освещались.
То, женский силуэт.
В реальность воплощались.
Стих написал поэт.


фантазия по картинке