По дороге

Александр-Д Андерсен
Чудеса обычной жизни,
Приготовила душа,
Но, "топорная" работа,
Не составила "гроша",

То туманом свет рассеет,
То лишь голос в темноте,
То вдруг холодом повеет,
Словно полюс в широте,

То вдруг явится любимой,
Где совсем её не ждёшь,
То устроит так, что мимо,
Милых радостей пройдёшь,

То из Храма жизни прошлой,
Память всю изворошит,
То в шикарном "мерседесе",
По дороге пролетит,

..