А я бы хотела пожить в Амстердаме...

Элинор Скай
А я бы хотела пожить в Амстердаме...
Бродить в толпах шумных вечерних дворов...
А я бы хотела в ночной панораме
Вдыхать аромат нидерландских ветров.

А я бы хотела ,однажды, влюбиться...
Пожалуй, не так ,как покажут в кино.
А ,чтоб без проблем можно было забыться...
Чтоб всё навсегда у нас было одно.

А я бы хотела здесь встретить рассветы,
Увидеть последний в сей жизни закат.
А я бы хотела  найти здесь ответы,
Листая страницы судьбы наугад.

А я бы хотела начать всё сначала...
К чертям отослать этот поезд надежд!
И я бы смогла у чужого причала-
Родной стать без всяких гламурных одежд.

А я бы хотела поймать с неба звёзды,
Чтоб что-то осталось всем после меня.
И я бы смогла дотянуться до солнца,
Чтоб с нежной улыбкой покинуть тебя.

  23.09.2019.