Сильней и морёней всего это братство!

Ижа Ирбис
Тот победит, кто не прячет карты.
НЕ провокаторы с гейской отчизной.
Не элегантные интриганты.
И не гиганты мудрёных мыслей.
Сильней и морёней всего это братство!
Мир это плод лишь совместных мечтаний.
Так из эфира он образовался.
Кон хороводит приемственность знаний -
Путь в государственность и легитимность,
А не в интимную лавку барыжью!
Главная правило - позитивность!
Снова все братья - и тёмный и рыжий!