Полиняли что-то ситцем

Николай Игнатков 2
Полиняли что-то ситцем

Полиняли что-то ситцем,
Дали прежние мои.
На холме лежу волнистом,
Укрываясь от зари.

Полуночными мечтами,
Свою скуку разорвать.
Поменять бы все местами,
И зачем на мир пенять.

Закольцованные ходим,
И грешим перекрестясь.
От себя самих уходим,
И ругаясь, и винясь.