О любви без слов любви

Дарья Михаиловна Майская
Мы о любви не будем говорить:
Мы эту тему держим под запретом.
Но разве можно нежность запретить?
Симпатию держать мне под секретом?

Нам дружбу крепят многие года.
Друг к другу мы спешим зимой и летом.
Не молод ты и я не молода.
Но дела нет задуматься об этом.

Ты всех красивей для меня, милей!
Ты ум и честь во всей моей эпохе.
Не будет для меня тебя родней!
Минута без тебя и мне так плохо...

Мужчина ты желанный самый мой!
Желаю счастья, в жизни только радость!
Господь пускай продлит срок жизни твой,
А я твоей души продляю младость!